J'ai de plus en plus de mal à trouver de bonnes pizzas, je suis souvent déçu alors je les fais à la maison. Je fais en ce moment des essais sur une pâte à fermentation longue et très peu de levure. Mon projet est de montée une pizzeria d'ici un an, je veu donc une former et devenir un vrai professionnel. Je me suis intéressé aux différentes formations pizzaiolo puis je suis tombé sur ce forum et j'ai compris que ce ne serait peut être pas la meilleure solution. En effet je souhaite vraiment apprendre la "chimie" de la pâte et de son travail afin d'être un artisan de la pizza et pas un simple commerçant.
J'ai déjà appris pas mal de chose sur le forum, j'espère étoffer mes connaissances..
Bonne journée à tous !
Hier à 18:54 par Doryl
» Salutations
Hier à 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Hier à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Hier à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Hier à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Hier à 9:59 par Fifi
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Mar 14 Mai 2024 - 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne