bonsoir à je commence a me renseigner pour mettre direct un super four dans mon projet de pizzeria à emporter j'ai trouver ce model que je trouve très beau de plus compatible gaz qui serait mon choix.
https://materiel-cuisine.pro/fr/fours-a-pizzas/31-fours-a-pizza-napolitain.html#/30-alimentation-mixte_bois_gaz/75-options-aucune/68-diametre_fours_napolitain-o100cm_3_4_pizzas
Qu'en pensez vous ?
https://materiel-cuisine.pro/fr/fours-a-pizzas/31-fours-a-pizza-napolitain.html#/30-alimentation-mixte_bois_gaz/75-options-aucune/68-diametre_fours_napolitain-o100cm_3_4_pizzas
Qu'en pensez vous ?
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35