A ciao tutti
- Fichiers joints
- F492453B-9FE3-4C05-B5FA-C909E963D318.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.5 Mo) Téléchargé 12 fois
Thierry Graffagnino, Jlflor2, drakni, Simon36 et Tofade aiment ce message
Olivier C aime ce message
Thierry Graffagnino a écrit:La pizza existait avant même que la tomate ne soit utilisée dans l'alimentation. Le saindoux était donc utilisé comme base à cette époque.
Aujourd'hui certains pizzaïolos utilisent le saindoux dans la pâte.
Sylvie14 aime ce message
Simon36 aime ce message
Thierry Graffagnino a écrit:La pizza existait avant même que la tomate ne soit utilisée dans l'alimentation. Le saindoux était donc utilisé comme base à cette époque.
Aujourd'hui certains pizzaïolos utilisent le saindoux dans la pâte.
simon36 a écrit:le saindoux sert souvent dans la fabrication de pizzas halal
Simon36 aime ce message
Kargol a écrit:simon36 a écrit:le saindoux sert souvent dans la fabrication de pizzas halal
Dans les pizzas végétariennes aussi ?
Kargol aime ce message
Simon36 aime ce message
simon36 a écrit:Ben dis donc ça marche fort le " black " en Thaïlande
Simon36 aime ce message
Aujourd'hui à 20:58 par Fifi
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 20:54 par Fifi
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus