Hier soir c’était risotto funghi porcini. Pour les cèpes chez moi il suffit de se baisser pour les ramasser. Le seul problème, il faut etre plus rapide que les copains, mais on a tous nos petits coins secrets. Apres conserves et congélateur. En conserve, ils gardent plus de fermeté et surgelés ils gardent beaucoup plus leur parfum. Donc un petit mix des deux et c’est parfait.
Buon appetito, ciao tutti.
Buon appetito, ciao tutti.
- Fichiers joints
- 23088199-CBAB-4392-844C-58F5F9929111.jpeg
- Risotto funghi porcini
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (500 Ko) Téléchargé 5 fois
Hier à 18:54 par Doryl
» Salutations
Hier à 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Hier à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Hier à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Hier à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Hier à 9:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Mar 14 Mai 2024 - 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne