Belle réalisation Mais le chêne n’est pas un bois alimentaire, avec l’humidité, tu peux avoir des remontées de tanin. Le mieux est le hêtre ou le frêne. Mais comme dit Thierry, c’est pour toi, donc fait toi plaisir et fait ce que tu veux. Par contre je crois voir un joint silicone… si c’est le cas, ca ne sert à rien et souvent il se detache par petit bouts et tu peut le retrouver dans ta pâte.
A ciao tutti
A ciao tutti
Hier à 22:57 par Dacrasy
» Salutations
Hier à 22:56 par Dacrasy
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Hier à 22:04 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 10:50 par Thierry Graffagnino
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent