Bonsoir à tous,
Voici une proposition, pour ceux qui ne savent pas ce qu'un WWoofeur, c'est une pratique chez les maraîchers souvent bio, de recevoir des personnes qui vont aider en échange d'un toit, du couvert. Le but est de partager et d'échanger des connaissances contre du bénévolat.
Merci à tous qui répondent à mes questions, mais j'aime l'échange et donner en retour. Je pense c'est pourquoi j'aime la cuisine Italienne, Généreuse! qui est pour moi aussi accessible que complexe, comme nous le montre la pizza.
Ce forum est composé par des personnes qui aiment transmettre, échanger et d'autres qui veulent apprendre. Dans ce groupe de personne il y a d’énormes connaissances chez les pros comme chez les amateurs.
Donc l'idée que je vous propose c'est une création de la partie les woofeurs de la pizza. Car peut-être chez les pros on pourrait échanger un coup de main à la mise en place avant le service mais aussi la plonge, au nettoyage... la liste peut être longue. De plus cela peut aider certains pro, remplacement du staff en vacances, arrêt maladie... Ce serait des petites annonces pour échanger du travail contre de la connaissance... Et j'espère de bons moments, faire naître une passion, ou des nouvelles amitiés...
Il faudrait éditer une charte d'éthique si l'idée vous séduit.
Dans tous les cas je suis partant pour mette les mains au charbon, pardon à la pâte...
Voici une proposition, pour ceux qui ne savent pas ce qu'un WWoofeur, c'est une pratique chez les maraîchers souvent bio, de recevoir des personnes qui vont aider en échange d'un toit, du couvert. Le but est de partager et d'échanger des connaissances contre du bénévolat.
Merci à tous qui répondent à mes questions, mais j'aime l'échange et donner en retour. Je pense c'est pourquoi j'aime la cuisine Italienne, Généreuse! qui est pour moi aussi accessible que complexe, comme nous le montre la pizza.
Ce forum est composé par des personnes qui aiment transmettre, échanger et d'autres qui veulent apprendre. Dans ce groupe de personne il y a d’énormes connaissances chez les pros comme chez les amateurs.
Donc l'idée que je vous propose c'est une création de la partie les woofeurs de la pizza. Car peut-être chez les pros on pourrait échanger un coup de main à la mise en place avant le service mais aussi la plonge, au nettoyage... la liste peut être longue. De plus cela peut aider certains pro, remplacement du staff en vacances, arrêt maladie... Ce serait des petites annonces pour échanger du travail contre de la connaissance... Et j'espère de bons moments, faire naître une passion, ou des nouvelles amitiés...
Il faudrait éditer une charte d'éthique si l'idée vous séduit.
Dans tous les cas je suis partant pour mette les mains au charbon, pardon à la pâte...
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35