Bonsoir à tous,
En regardant le dernier tiramisu dans le frigo il m'est venu une interrogation.
En tant que professionnel avons nous le droit de faire les pourcentages de remises que nous voulons ?
Par exemple un dessert acheté = un dessert offert soit 50% de remise au produit ou vendre un produit à prix coûtant ?
En grande distribution cela est complément illegal à savoir que le SRP est à 10% et le pourcentage de remise maximum autorisé au produit est de 34%.
A bientôt
En regardant le dernier tiramisu dans le frigo il m'est venu une interrogation.
En tant que professionnel avons nous le droit de faire les pourcentages de remises que nous voulons ?
Par exemple un dessert acheté = un dessert offert soit 50% de remise au produit ou vendre un produit à prix coûtant ?
En grande distribution cela est complément illegal à savoir que le SRP est à 10% et le pourcentage de remise maximum autorisé au produit est de 34%.
A bientôt
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee