Bonjour,
Ayant un projet avec mon épouse , nous avons décidés de monter un coin pizza dans notre commerce qui est situé dans un coin très touristique.Nous avons déjà un coin restauration , nous sommes novice côté pizza ,nous avons la chance d’avoir fait une formation avec un pote expérimenté dans ce produit.
J’ai découvert un autre plaisir dans la fabrication maison de ce produit très divers,donc j’aurais besoin de renseignements pour le matériel divers ( four, pétrin etc...) je compte sur vous pour vos conseils .
Merci et à bientôt
Un novice dans la pizza 🤨
Lionel
Ayant un projet avec mon épouse , nous avons décidés de monter un coin pizza dans notre commerce qui est situé dans un coin très touristique.Nous avons déjà un coin restauration , nous sommes novice côté pizza ,nous avons la chance d’avoir fait une formation avec un pote expérimenté dans ce produit.
J’ai découvert un autre plaisir dans la fabrication maison de ce produit très divers,donc j’aurais besoin de renseignements pour le matériel divers ( four, pétrin etc...) je compte sur vous pour vos conseils .
Merci et à bientôt
Un novice dans la pizza 🤨
Lionel
Dernière édition par Fillot le Dim 17 Jan 2021 - 19:16, édité 1 fois
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 23:35 par Discus
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57