Bonsoir à tous,
J'ai reçu ma pelle et ma pierre, j'était tout content de faire un essai mais au moment d'enfourner, je n'étais pas à l'aise, et j'ai renversé la moitié de la tomate sur la pierre brulante :
Lorsque ça arrive, il faut faire quoi, à part regarder en pleurant? Moi j'ai enchainé sur une seconde pizza car j'allais rien sortir sinon. Et meme avec la pelle, je vois pas ce que je pouvais faire pour récupérer de la tomate en phase de combustion.
En plus ma pierre est très rèche, la pelle ne glisse pas dessus, elle frotte, c'est vraiment désagréable. Quand on vous voit enfourner ça fait : Pshhhhhing. Moi ça a fait ShcrRrRrrRrrRr. Je sais pas si vous voyez. Si la pelle glissait sans à coups, je sens que j'arriverais à enfourner.
J'ai frotté à l'eau chaude pour nettoyer les parties solides carbonisées mais ça reste bien taché, j'imagine que c'est suffisant?
Je vais faire un nouvel essai mais j'appréhende de repeindre à nouveau la pierre. Il y en a qui ont eu du mal à se servir de la pelle à leurs débuts, au point de tout renverser deux fois de suite? Je trouve que c'est difficile d'enfourner dans un si petit espace.
J'ai reçu ma pelle et ma pierre, j'était tout content de faire un essai mais au moment d'enfourner, je n'étais pas à l'aise, et j'ai renversé la moitié de la tomate sur la pierre brulante :
Lorsque ça arrive, il faut faire quoi, à part regarder en pleurant? Moi j'ai enchainé sur une seconde pizza car j'allais rien sortir sinon. Et meme avec la pelle, je vois pas ce que je pouvais faire pour récupérer de la tomate en phase de combustion.
En plus ma pierre est très rèche, la pelle ne glisse pas dessus, elle frotte, c'est vraiment désagréable. Quand on vous voit enfourner ça fait : Pshhhhhing. Moi ça a fait ShcrRrRrrRrrRr. Je sais pas si vous voyez. Si la pelle glissait sans à coups, je sens que j'arriverais à enfourner.
J'ai frotté à l'eau chaude pour nettoyer les parties solides carbonisées mais ça reste bien taché, j'imagine que c'est suffisant?
Je vais faire un nouvel essai mais j'appréhende de repeindre à nouveau la pierre. Il y en a qui ont eu du mal à se servir de la pelle à leurs débuts, au point de tout renverser deux fois de suite? Je trouve que c'est difficile d'enfourner dans un si petit espace.
Aujourd'hui à 20:58 par Fifi
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 20:54 par Fifi
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus