Et quand tu as parlé des implants, j'ai, j'avoue, pensé à autre chose et me suis demandé si cela te servirais pour les ventes, d'avoir un 90C ;-)
Patience donc, mais c'est pour repartir de plus belle !!!!
cobus aime ce message
zikou a écrit:Bon courage Jean-François !!!!
Et quand tu as parlé des implants, j'ai, j'avoue, pensé à autre chose et me suis demandé si cela te servirais pour les ventes, d'avoir un 90C ;-)
Patience donc, mais c'est pour repartir de plus belle !!!!
cobus, Poseidon, Jerome60, Florent et jjleto aiment ce message
Dudropt a écrit:je reprends mon activité samedi avec des yeux tout neufs et plus de lunettes.
j'en profite pour proposer une nouvelle pizza. La pizza de Lucien.
Cette pizza est réalisée avec le pâté du dimanche au foie gras de Lucien Georgelin.
Un super produit qui est très apprécié et que vous pouvez trouver en grande distribution.
La pizza de Lucien
Base tomate Cirio, champignons frais, Mozza fior di latte fraiche, oignons rondelles, tomates confites.
en sortie de four: pâté du dimanche au foie gras de Lucien Georgelin, oignons caramélisés Nova, pancetta, piment d'Espelette.
je laisse un peu reposer la pizza avant de déposer les morceaux de pâté pour qu'ils ne fondent pas trop.
Ciao tutti
Etienne, Poseidon et Florent aiment ce message
Aujourd'hui à 16:54 par Doryl
» Salutations
Aujourd'hui à 16:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Aujourd'hui à 12:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Aujourd'hui à 11:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 10:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 7:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 20:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 12:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 21:28 par Etienne