Je me suis lancé dans une énième reconversion pour enfin faire ce que je voulais depuis très longtemps : ouvrir un commerce de bouche et accueillir des gens pour leur donner à manger et à boire !
Quoi de plus convivial que la pizza accompagné d'un verre de vin..
Je suis maintenant bien lancé sur le projet et je viens de terminer ma formation de pizzaiolo.
Ayant mon CAP de pâtissier, j'ai quelques notions sur la fermentation.
Mon talon d'Achille va vraisemblablement être l'organisation du travail. Mais on apprend en faisant.
Je sollicite votre aide et vos conseils pour savoir dans quel ordre je dois m'organiser pour pouvoir ouvrir le camion début juillet.
Achat du camion - Création de la société (auto-entrepreneur ou société ?) - Demande de carte de commerce ambulant - Démarches pour trouver les emplacements - passer la licence 3 - Contacter les fournisseurs - Achat pétrin -
Voilà à peu prêt mes prochaines missions, mais je ne sais pas trop dans quel ordre les prendre.
Merci encore pour votre aide et vos conseils.
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy