Bonjour tout le monde,
Je suis sur le point de franchir le pas et de me lancer en reprenant un local.
Dans le local un four électrique est deja présent.
Un four Prismafood 2 chambres branché en monophasé.
Est-ce que ça peut faire l'affaire ou clairement pas ?
Si quelqu'un à déjà eu l'occasion de travailler avec ce type de configuration
Merci d'avance :)
Je suis sur le point de franchir le pas et de me lancer en reprenant un local.
Dans le local un four électrique est deja présent.
Un four Prismafood 2 chambres branché en monophasé.
Est-ce que ça peut faire l'affaire ou clairement pas ?
Si quelqu'un à déjà eu l'occasion de travailler avec ce type de configuration
Merci d'avance :)
Aujourd'hui à 18:54 par Doryl
» Salutations
Aujourd'hui à 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Aujourd'hui à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Aujourd'hui à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 9:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne