par Poseidon Mar 27 Avr 2021 - 18:56
Je ne connais pas cette marque de four niveau fiabilité et simplicité d'usage , mais de ce que j'en ai vu sur ton annonce , les seuls bruleurs sont sous la sole et ça je n'aime pas trop .
Quand on choisit un four , je sais bien que le budget est très important , mais il faut prendre en compte plusieurs paramètres primordiaux :
la rapidité de chauffe du four , sa capacité à tenir les gros services et donc sa capacité de remise en température , son isolation , le nombre de bruleurs par rampe , leur répartition , le temps de cuisson par pizza etc etc ...
Le problème , quand on fait le mauvais choix de four et qu'on s'en rend compte trop tard , c'est que ça met vite le bazar pendant les services , on perd des clients en refusant des pizzas ( donc du chiffre d'affaire) , on perd du temps pour qu'il remonte en température et d'autres joyeusetés .
Je ne connais pas ton budget four et le nombre de pizzas que tu comptes faire par service , mais peut être regarder vers des marques plus installées , en occasion récente pourquoi pas .
Je le dis souvent mais le four est la pièce maitresse de nos commerces .
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