Bonjour à tout le monde. J'espère que vous allez tous bien. J'espère aussi que pour nos pizzaiolos pro la reprise se passe bien et que vos pizzerias sont remplies de clients affamés.
J'ai une question qui me trotte dans la tête. C'est peut être pas pertinent mais je m'interroge. La pizza pour moi est un sujet sans fin.
Alors voilà, vous sortez vos pâtons du frigo, vous les laissé lever admettons 1h30. Ils sont tout beaux et tout prêt pour votre service du soir. Mais les clients ne viennent pas tout d'un coup. Du coup, si les pâtons sont prêts pour 18h à 22h ils auront 4 heures de plus dans les dents.
Alors je me demande, comment faites vous ? Vous les remettais au frais ? Ou au contraire est ce que ce temps en plus n'a aucune incidence ? Comment vous gérez ça?
Je ne sais pas si je m'exprime bien. J'espère que quelqu'un pourra me répondre. Merci d'avance.
Puissance et pizza a vous
J'ai une question qui me trotte dans la tête. C'est peut être pas pertinent mais je m'interroge. La pizza pour moi est un sujet sans fin.
Alors voilà, vous sortez vos pâtons du frigo, vous les laissé lever admettons 1h30. Ils sont tout beaux et tout prêt pour votre service du soir. Mais les clients ne viennent pas tout d'un coup. Du coup, si les pâtons sont prêts pour 18h à 22h ils auront 4 heures de plus dans les dents.
Alors je me demande, comment faites vous ? Vous les remettais au frais ? Ou au contraire est ce que ce temps en plus n'a aucune incidence ? Comment vous gérez ça?
Je ne sais pas si je m'exprime bien. J'espère que quelqu'un pourra me répondre. Merci d'avance.
Puissance et pizza a vous
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino