Hello les amis !
Comme je l'avais indiqué sur un autre post j'ai investi dans un laminoir afin de gagner du temps à l'étalage qui n'est toujours pas mon fort.
Demain je vais réaliser une pétrie de 28 pâtons pour pouvoir faire mes essais sur cet appareil et trouver le réglage qui convient le mieux.
Mais pour ne pas "gâcher la marchandise" en cherchant à tâtons, quelles positions des rouleaux me conseillerez-vous pour commencer ?
Je peux régler de 0.7 à 5.4mm haut et bas et mes pâtons seront de 280g pour du 31cm.
Comme je l'avais indiqué sur un autre post j'ai investi dans un laminoir afin de gagner du temps à l'étalage qui n'est toujours pas mon fort.
Demain je vais réaliser une pétrie de 28 pâtons pour pouvoir faire mes essais sur cet appareil et trouver le réglage qui convient le mieux.
Mais pour ne pas "gâcher la marchandise" en cherchant à tâtons, quelles positions des rouleaux me conseillerez-vous pour commencer ?
Je peux régler de 0.7 à 5.4mm haut et bas et mes pâtons seront de 280g pour du 31cm.
Hier à 22:57 par Dacrasy
» Salutations
Hier à 22:56 par Dacrasy
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Hier à 22:04 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 10:50 par Thierry Graffagnino
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent