Je sais qu'on a déjà abordé ce sujet mais j'ai du mal à retrouver les infos.
J'utilise actuellement la levure SAF Instant que je trouve très bien et très pratique (sachet rouge de LSI Lesaffre donc).
J'avais commencé avec les petits formats qu'on trouve dans le commerce (sachets de 10g). Je suis tombé une fois sur une promo avec les sachets de 125g chez Grand Frais, pas retrouvé en magasin depuis.
Sur internet on trouve facilement la 500g, un peu moins facilement la 125g.
Mes questions sont les suivantes (pour ceux qui utilisent cette levure) :
- où achetez-vous cette levure ?
- comment la conservez-vous et combien de temps ? J'ai lu tout et son contraire : frigo, pas frigo, 2 jours, 6 mois... Pour l'instant mon paquet de 125g est ouvert au frigo depuis 3 semaines, fermé avec une pince, et pas de souci jusque-là.
Merci et à bientôt les amis :)
Aujourd'hui à 0:53 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 0:00 par cobus
» Bonjour à tous
Hier à 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Dim 12 Mai 2024 - 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent