Bonjour à tous,
En lisant un post de Thierry où il écrivait que pour de la vente de Teglia il fallait un meuble réfrigéré. Ce qui après coup me semble tout à fait logique.
J’ai regarder sur différents sites de ventre de matériel HORECA mais à chaque fois les produits présentés ne sont pas comme je je souhaiterais.
Pensez-vous que l’on puisse en faire fabriquer une afin qu’elle s’intègre parfaitement dans un comptoir de vente.
Après c’est le coût surtout que je devrais avoir besoin de 2.5 à 3 mètres linaires……j’ai peur du montant qu’on va me demander, existe-t-il une alternative afin de préserver les teglia a 4 degrés ?
Beaucoup de questions en un post, merci pour vos réponses.
En lisant un post de Thierry où il écrivait que pour de la vente de Teglia il fallait un meuble réfrigéré. Ce qui après coup me semble tout à fait logique.
J’ai regarder sur différents sites de ventre de matériel HORECA mais à chaque fois les produits présentés ne sont pas comme je je souhaiterais.
Pensez-vous que l’on puisse en faire fabriquer une afin qu’elle s’intègre parfaitement dans un comptoir de vente.
Après c’est le coût surtout que je devrais avoir besoin de 2.5 à 3 mètres linaires……j’ai peur du montant qu’on va me demander, existe-t-il une alternative afin de préserver les teglia a 4 degrés ?
Beaucoup de questions en un post, merci pour vos réponses.
Aujourd'hui à 0:53 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 0:00 par cobus
» Bonjour à tous
Hier à 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Dim 12 Mai 2024 - 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent