En voici une petite qui fait toujours son petit effet, ou son grand effet.
C'est une base crème de curry, garnie de poulet rôti, crevettes, mozzarella et straccetti de tomates. J'ai ajouté des graines et de l'extrait de levure sur la corniche qui donnent un côté crackers et du goût à la pâte.
Cette pizza a obtenu tellement de succès que le FINANCIAL TIME'S a fait un article sur moi.
C'est une base crème de curry, garnie de poulet rôti, crevettes, mozzarella et straccetti de tomates. J'ai ajouté des graines et de l'extrait de levure sur la corniche qui donnent un côté crackers et du goût à la pâte.
Cette pizza a obtenu tellement de succès que le FINANCIAL TIME'S a fait un article sur moi.
- Fichiers joints
- PR Harrieta.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.6 Mo) Téléchargé 27 fois
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee