Pour la gamme supérieure de chez Moretti on passe à 8500€ en montant.
En proposant de la Teglia je vais utiliser mon four une vingtaine de fois par jours environ et je n’aurais à proprement parler pas de coup de chauffe.
Un autre avantage de la teglia et de pouvoir gérer le temps de préparation.
Donc si j’ai des retours favorables sur la gamme IDeck, je resterai sur ce modèle.
Je vais avoir 2 gros investissement à faire l’un pour une vitrine réfrigérée et.l’autre pour une chambre froide positive.
En proposant de la Teglia je vais utiliser mon four une vingtaine de fois par jours environ et je n’aurais à proprement parler pas de coup de chauffe.
Un autre avantage de la teglia et de pouvoir gérer le temps de préparation.
Donc si j’ai des retours favorables sur la gamme IDeck, je resterai sur ce modèle.
Je vais avoir 2 gros investissement à faire l’un pour une vitrine réfrigérée et.l’autre pour une chambre froide positive.
Aujourd'hui à 18:32 par Jodesdee
» Salutations
Aujourd'hui à 18:19 par otherprod
» Présentation
Aujourd'hui à 17:48 par Cédric43
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 12:01 par Fifi
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 10:50 par Thierry Graffagnino
» Bonjour à tous
Hier à 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent