Bonsoir,
Je pétris ma pâte avec un robot ménager pendant 8 min 20
Habituellement je mets l'huile au début de mon pétrissage comme tous les autres ingrédients
Mais j'ai lu ici et là que l'huile pouvait entraver la formation du gluten et qu'il était mieux de la mettre plus tard dans le processus.
A quel moment la mettriez-vous ?
J'ai peur de la mettre trop tôt ou trop tard, car trop tard j'aurais peur qu'elle ne soit pas suffisamment incorporée
Qu'en pensez-vous ?
Je pétris ma pâte avec un robot ménager pendant 8 min 20
Habituellement je mets l'huile au début de mon pétrissage comme tous les autres ingrédients
Mais j'ai lu ici et là que l'huile pouvait entraver la formation du gluten et qu'il était mieux de la mettre plus tard dans le processus.
A quel moment la mettriez-vous ?
J'ai peur de la mettre trop tôt ou trop tard, car trop tard j'aurais peur qu'elle ne soit pas suffisamment incorporée
Qu'en pensez-vous ?
Aujourd'hui à 13:15 par Etienne
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:08 par art4ban32
» Protection groupe electrogene
Aujourd'hui à 8:52 par Florent
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Hier à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Hier à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Hier à 8:19 par Florent