Bonjour à tous !
J'ai une question technique.
Il m'arrive assez souvent de me faire des pizzas individuelles.
Le souci est que si je la mets directement sur ma pierre de mon four p134h effeuno, elle a tendance à brûler en dessous.
Du coup je cuit sur grille.
Auriez-vous des conseils ?
J'en ai déduit que la pierre de mon four était trop fine (2cm).
J'enfourne à 350 degrés .
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre
J'ai une question technique.
Il m'arrive assez souvent de me faire des pizzas individuelles.
Le souci est que si je la mets directement sur ma pierre de mon four p134h effeuno, elle a tendance à brûler en dessous.
Du coup je cuit sur grille.
Auriez-vous des conseils ?
J'en ai déduit que la pierre de mon four était trop fine (2cm).
J'enfourne à 350 degrés .
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt