Hier, j’etais au salon Exp’hotel Bordeaux. J’ai discuté avec plusieurs boulangers lors des demos de fabrication de pain. Plusieurs disent que pour travailler la pâte, c’est mieux de se mouiller tres légèrement les mains que d’utiliser de la farine. Avez vous essayé, et qu’en pensez vous.
A ciao tutti
A ciao tutti
Aujourd'hui à 0:53 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 0:00 par cobus
» Bonjour à tous
Hier à 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Dim 12 Mai 2024 - 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent