+19
Rosya
Dodish NC
Léo's
Carvalho
Etienne
franck 78
cobus
Simon36
laromeantique
Alexandre.L
Kacem
Florent
Master07
Dudropt
aymeric
Poseidon
Dacrasy
max41
Thierry Graffagnino
23 participants
Stage 2022 à l'institut
franck 78- Membre Actif
- Messages : 311
Points : 271
Date d'inscription : 01/01/2022
- Message n°26
Re: Stage 2022 à l'institut
C'est superbe comment on fait pour s'inscrire.je serait présent si possible avec plaisir.disponible pour l'une ou l'autre date. Ce qui nous permettra de nous rencontrer et d'en apprendre davantage.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11761
Points : 16963
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°27
Re: Stage 2022 à l'institut
On va donc choisir les 7 et 8 mars.
Franck, Florent, Cobus, Simon, Jean-François, Max, Vlad ont confirmé.
Merci aux autres, ou à d'autres de vous préinscrire à la suite de ce message.
Franck, Florent, Cobus, Simon, Jean-François, Max, Vlad ont confirmé.
Merci aux autres, ou à d'autres de vous préinscrire à la suite de ce message.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Olc, Simon36 et franck 78 aiment ce message
Carvalho- Messages : 10
Points : 17
Date d'inscription : 13/01/2022
- Message n°28
Re: Stage 2022 à l'institut
Bonsoir mr Graffagnino, pourriez-vous m'en dire plus sur le thème de cette formation ? Merci d'avance , Olga
______________________________________
Rien ne sert de pétrir si ton moulin ne tourne pas rond ...
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°29
Re: Stage 2022 à l'institut
Je m'inscris avec florian pour ce stade du 7 et 8 mars.
______________________________________
Aurélien Rollot
Florent- Membre Actif
- Messages : 1224
Points : 1270
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°30
Re: Stage 2022 à l'institut
Super pour les dates ! Merci Thierry !
Étant du fin fond du sud ouest, proche Bayonne, je soumet l'idée de faire du covoiturage pour les personnes du sud ouest si il y en a. Je sais ils se font rare.
Merci de m'indiquer au plus vite les intéressés, sinon je prend l'avion.
Étant du fin fond du sud ouest, proche Bayonne, je soumet l'idée de faire du covoiturage pour les personnes du sud ouest si il y en a. Je sais ils se font rare.
Merci de m'indiquer au plus vite les intéressés, sinon je prend l'avion.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11761
Points : 16963
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°31
Re: Stage 2022 à l'institut
Carvalho a écrit:Bonsoir mr Graffagnino, pourriez-vous m'en dire plus sur le thème de cette formation ? Merci d'avance , Olga
Voir ce fil:
https://www.forumpizza.net/t305-stage-expert-des-18-et-19-janvier-2016
Ou celui-ci :
https://www.forumpizza.net/t3384-debriefing-stage-imp-juin-2020
Nous aborderons les thèmes lorsque les inscriptions seront terminées. Ces thèmes sont toujours en fonction des demandes des participants.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
franck 78 aime ce message
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1619
Points : 1804
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°32
Re: Stage 2022 à l'institut
Normalement, ce devrait être bon pour moi. Je vais poser ces 2 jours demain et il devrait être validés dans la journée.
Etienne- Modérateur
- Messages : 3324
Points : 3294
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°33
Re: Stage 2022 à l'institut
Même si je ne participe pas à ce prochain stage, je pense bien passer vous faire un petit coucou le lundi , jour de fermeture, en tant que voisin (bon, une heure de route quand même ) afin de rencontrer les nouvelles têtes du forum!!
Sachez que ça va être génial en tout cas!!
Sachez que ça va être génial en tout cas!!
Franck sanoi et franck 78 aiment ce message
franck 78- Membre Actif
- Messages : 311
Points : 271
Date d'inscription : 01/01/2022
- Message n°34
Re: Stage 2022 à l'institut
Bonjour je confirme ma présence aussi
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°35
Re: Stage 2022 à l'institut
Ça s’annonce bien ce stage on dirait !
Comme le dit Étienne , profitez et éclatez vous
Comme le dit Étienne , profitez et éclatez vous
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1619
Points : 1804
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°36
Re: Stage 2022 à l'institut
Confirme pour la part
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11761
Points : 16963
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°37
Re: Stage 2022 à l'institut
Pour ceux qui ne connaissent pas encore l'institut.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Olc, laromeantique, max41, Simon36, Poseidon, Franck sanoi, Dodish NC et aiment ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°38
Re: Stage 2022 à l'institut
Super vidéo, on sent la générosité et la passion.
Toujours au top Thierry.
Toujours au top Thierry.
laromeantique et Franck sanoi aiment ce message
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1619
Points : 1804
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°39
Re: Stage 2022 à l'institut
Super avant goût.
franck 78- Membre Actif
- Messages : 311
Points : 271
Date d'inscription : 01/01/2022
- Message n°40
Re: Stage 2022 à l'institut
Magnifique ce reportage
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1761
Points : 1858
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°41
Re: Stage 2022 à l'institut
Salut Florent, je suis partant pour le covoiturage. Je suis entre Marmande et Bergerac. Ca ne fait pas de grand detour. Apres c’est perigueux, limoges, vierzon, autoroute gratuite, puis Paris. Si c’est ok pour toi, on continuera enMP.Florent a écrit:Super pour les dates ! Merci Thierry !
Étant du fin fond du sud ouest, proche Bayonne, je soumet l'idée de faire du covoiturage pour les personnes du sud ouest si il y en a. Je sais ils se font rare.
Merci de m'indiquer au plus vite les intéressés, sinon je prend l'avion.
A ciao tutti.
max41 et Florent aiment ce message
Léo's- Membre Actif
- Messages : 30
Points : 36
Date d'inscription : 08/06/2021
- Message n°42
Re: Stage 2022 à l'institut
Bonjour Thierry,
Je serai également très intéressé pour participer à ce stage , notamment pour améliorer mon étalage à la main, perfectionner la stabilité de ma pâte et pouvoir échanger sur notre métier/passion.
Je peux être disponible les 7 et 8.
Je serai également très intéressé pour participer à ce stage , notamment pour améliorer mon étalage à la main, perfectionner la stabilité de ma pâte et pouvoir échanger sur notre métier/passion.
Je peux être disponible les 7 et 8.
Etienne- Modérateur
- Messages : 3324
Points : 3294
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°43
Re: Stage 2022 à l'institut
Super présentation de l'institut !! C'est vraiment parlant pour ceux qui ne connaissent pas.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11761
Points : 16963
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°44
Re: Stage 2022 à l'institut
Je boucle les inscriptions, nous sommes assez nombreux.
Franck, Florent, Cobus, Simon, Jean-François, Max, Vlad, Florian, Aurélien, Dacrassy et Léo's et moi-même. Avec la visite d'Etienne et peut-être Fred. La moitié du groupe est déjà venue et je compte sur Simon et Jean-François pour l'organisation bien sûr.
A la suite de mon post, inscrivez les sujets que vous souhaiteriez aborder. Ensuite nous organiserons le programme.
Franck, Florent, Cobus, Simon, Jean-François, Max, Vlad, Florian, Aurélien, Dacrassy et Léo's et moi-même. Avec la visite d'Etienne et peut-être Fred. La moitié du groupe est déjà venue et je compte sur Simon et Jean-François pour l'organisation bien sûr.
A la suite de mon post, inscrivez les sujets que vous souhaiteriez aborder. Ensuite nous organiserons le programme.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Florian13790, cobus, laromeantique et Léo's aiment ce message
franck 78- Membre Actif
- Messages : 311
Points : 271
Date d'inscription : 01/01/2022
- Message n°45
Re: Stage 2022 à l'institut
bonjour c'est moi le franck pouvez vous me confirmer svpThierry Graffagnino a écrit:On va donc choisir les 7 et 8 mars.
Franck, Florent, Cobus, Simon, Jean-François, Max, Vlad ont confirmé.
Merci aux autres, ou à d'autres de vous préinscrire à la suite de ce message.
Florent- Membre Actif
- Messages : 1224
Points : 1270
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°46
Re: Stage 2022 à l'institut
La pâte et la météo ( température, humidité)
Les snacking dérivé de la pizza
Compétition
Teglia
Je t'ai envoyé un message Jean François pour le covoiturage !
Merci
Les snacking dérivé de la pizza
Compétition
Teglia
Je t'ai envoyé un message Jean François pour le covoiturage !
Merci
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11761
Points : 16963
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°47
Re: Stage 2022 à l'institut
C'est bien toi Franck 78.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
franck 78 aime ce message
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1619
Points : 1804
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°48
Re: Stage 2022 à l'institut
Pour ma part, j'aimerais échanger sur la fermentation sur levain. Cela pourra se faire lors des repas.
D'ailleurs, comment on s'organise pour se loger, il y a un hôtel tout proche il me semble car meme si je suis en région parisienne, je pense que je vais coucher sur place le dimanche et lundi soir.
D'ailleurs, comment on s'organise pour se loger, il y a un hôtel tout proche il me semble car meme si je suis en région parisienne, je pense que je vais coucher sur place le dimanche et lundi soir.
franck 78- Membre Actif
- Messages : 311
Points : 271
Date d'inscription : 01/01/2022
- Message n°49
Re: Stage 2022 à l'institut
merci trop heureuxThierry Graffagnino a écrit:C'est bien toi Franck 78.
Florent- Membre Actif
- Messages : 1224
Points : 1270
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°50
Re: Stage 2022 à l'institut
Dacrasy a écrit:Pour ma part, j'aimerais échanger sur la fermentation sur levain. Cela pourra se faire lors des repas.
D'ailleurs, comment on s'organise pour se loger, il y a un hôtel tout proche il me semble car meme si je suis en région parisienne, je pense que je vais coucher sur place le dimanche et lundi soir.
Tout à fait, l'hôtel est juste à côté.
C'est le best hotel Paris nord/ la croix verte / baillet en France.
Dis que tu vas a l'IMP, il y a un partenariat.
Dacrasy aime ce message
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee