Nous sommes des milliers de professionnels à nous investir dans la transmission du goût auprès des plus jeunes. Eduquer sur la diversité des saveurs, origine des produits et le bien manger. Cette année, ce sont 13 500 classes maternelles et élémentaires qui vont accueillir des chefs, des pizzaïolos, des artisans du monde des métiers de bouche.
A l'institut, nous accueillerons une classe de CM2 d'une ville voisine.
J'animerai également des ateliers pizza à Paris dans 2 écoles différentes et 1 autre dans les locaux de La semaine du goût.
Et vous ?
- Fichiers joints
- Publication3.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1 Mo) Téléchargé 10 fois
Aujourd'hui à 10:45 par Dudropt
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 23:35 par Discus
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57