par Dudropt Lun 13 Déc 2021 - 17:43
Bonjour Patricia,
Vaste sujet, comme dit Joris. Il u a tellement de parametres dans la realisation des patons que ca ne se résume pas seulement a la durée. Commence à nous dire comment tu procède, et quel resultat tu obtiens, nous pourrons alors te conseiller. Et puis parcours le forum, tu trouveras beaucoup de réponses à tes questions.
A ciao tutti
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35