C'est pas faux !
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Dacrasy
Yzioem
Misterfab
Guigues
8 participants
Pizza caoutchouc
Guigues- Messages : 25
Points : 36
Date d'inscription : 25/01/2022
- Message n°27
Re: Pizza caoutchouc
Mon problème est réglé grâce à la Classica.
Cette farine est géniale !
J'ai sorti les pâtons 40 minutes avant de les garnir.
Etalage à la main, sans trop me soucier de la taille de la corniche.
Cuisson à 350/400 degrés pendant 2 minutes environ.
La levée de la pizza est impressionnante !
Enfin du croustillant, de la légèreté et surtout du goût.
Essayer cette farine c'est l'adopter !
Cette farine est géniale !
J'ai sorti les pâtons 40 minutes avant de les garnir.
Etalage à la main, sans trop me soucier de la taille de la corniche.
Cuisson à 350/400 degrés pendant 2 minutes environ.
La levée de la pizza est impressionnante !
Enfin du croustillant, de la légèreté et surtout du goût.
Essayer cette farine c'est l'adopter !
Thierry Graffagnino, Florent et franck 78 aiment ce message
franck 78- Membre Actif
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Points : 271
Date d'inscription : 01/01/2022
- Message n°28
Re: Pizza caoutchouc
Bonjour Guigues oui apparemment c'est le top a combien vous l'avez hydraté....
Guigues- Messages : 25
Points : 36
Date d'inscription : 25/01/2022
- Message n°29
Re: Pizza caoutchouc
Bonjour,
j'ai suivi à la lettre le protocole inscrit sur le sac, à savoir :
1000g farine
580g eau
25g HOEV
25g sel
3g levure fraîche ou 1,5g levure sèche
soit 60,5% d'hydratation totale, dont 2,5% d'huile d'olive
j'ai suivi à la lettre le protocole inscrit sur le sac, à savoir :
1000g farine
580g eau
25g HOEV
25g sel
3g levure fraîche ou 1,5g levure sèche
soit 60,5% d'hydratation totale, dont 2,5% d'huile d'olive
franck 78 aime ce message
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