Bonjour,
petite question, ne me baladant sur le forum je suis tombé sur un tableau qui indiquait les durée de maturation en fonction de la force de la farine.
Par exemple :
- W 160 - 250 - maturation courte
- W 250 - 310 - maturation moyenne
- W 310 - 370- maturation longue
Mais approximativement ca représente quelle délais de maturation ? On considère une maturation longue à partir de combien d'heure par exemple ?
Actuellement je teste des protocole de 48h et de 72h, ces temps de maturations sont considérés comme court, moyen ou long ?
petite question, ne me baladant sur le forum je suis tombé sur un tableau qui indiquait les durée de maturation en fonction de la force de la farine.
Par exemple :
- W 160 - 250 - maturation courte
- W 250 - 310 - maturation moyenne
- W 310 - 370- maturation longue
Mais approximativement ca représente quelle délais de maturation ? On considère une maturation longue à partir de combien d'heure par exemple ?
Actuellement je teste des protocole de 48h et de 72h, ces temps de maturations sont considérés comme court, moyen ou long ?
Aujourd'hui à 0:53 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 0:00 par cobus
» Bonjour à tous
Hier à 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Dim 12 Mai 2024 - 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent