Bonjour!
Restaurateur saisonnier sur la côte atlantique, je dois renouveler mon four à pizza, 15 ans que j'ai un italforni 2x4 9kw,
Mon prestataire me propose un nouvel italforni 2x4 12kw à 2800€ ht entièrement en Pierre réfractaires ou 2100€ que les soles en Pierre réfractaires.
Je fais des soirées à 100 pizzas et j'ai un problème de perte de chaleur, je voudrais monter en gamme en restant raisonnable.
Qu'est ce qui est le plus important?
La puissance en kW
Les résistances
Les Pierre réfractaires
Est ce que le rapport qualité/prix pour cette marque/four vous paraissent correct?
Merci d'avance pour votre avis et bon dimanche.
Restaurateur saisonnier sur la côte atlantique, je dois renouveler mon four à pizza, 15 ans que j'ai un italforni 2x4 9kw,
Mon prestataire me propose un nouvel italforni 2x4 12kw à 2800€ ht entièrement en Pierre réfractaires ou 2100€ que les soles en Pierre réfractaires.
Je fais des soirées à 100 pizzas et j'ai un problème de perte de chaleur, je voudrais monter en gamme en restant raisonnable.
Qu'est ce qui est le plus important?
La puissance en kW
Les résistances
Les Pierre réfractaires
Est ce que le rapport qualité/prix pour cette marque/four vous paraissent correct?
Merci d'avance pour votre avis et bon dimanche.
Aujourd'hui à 18:32 par Jodesdee
» Salutations
Aujourd'hui à 18:19 par otherprod
» Présentation
Aujourd'hui à 17:48 par Cédric43
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 12:01 par Fifi
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 10:50 par Thierry Graffagnino
» Bonjour à tous
Hier à 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent