je souhaiterai savoir quelle hydratation et quelle température de four pour avoir une pizza type léopard avec farine stagioni w330 à 390
2 participants
quelle hydratation et quelle température pour une pâte léopard
enzo72- Messages : 51
Points : 68
Date d'inscription : 28/04/2022
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1612
Points : 1795
Date d'inscription : 19/02/2021
Une coloration type léopard est plus liée à la température du four qu'au protocole.
Avec mon Ooni, j'enfourne quand la sole est a 420°C.
Avec mon Ooni, j'enfourne quand la sole est a 420°C.
enzo72- Messages : 51
Points : 68
Date d'inscription : 28/04/2022
bonsoir je vais remettre dans ces températures
merçi à toi mais sol à 0 pour tester
merçi à toi mais sol à 0 pour tester
Aujourd'hui à 12:01 par Fifi
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 10:50 par Thierry Graffagnino
» Bonjour à tous
Hier à 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Dim 12 Mai 2024 - 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent