Bonjour à tous.
La pizza du jour, peut mieux faire notamment lors de la mise en forme, je n'ai pas trop insisté (alors que j'aurais dû) sur l'étalement, et moins de bord.
Surtout que çà a bien gonflé à la cuisson ! (trop côté gauche !!)
J'ai fais ma pâte jeudi soir, toujours avec mon levain, et, après mes rabats, elle a passé 36h au réfrigérateur, et j'ai fais mes pâtons ce matin vers 10h pour une réalisation/cuisson à 13h.
Elle faisait 25cm de diamètre, base sauce tomate/basilic/origan/parmesan + mozza + chèvre + 4 petits bouts de tomate cerise :-)
Que pensez-vous de ce protocole ?
Merci par avance
La pizza du jour, peut mieux faire notamment lors de la mise en forme, je n'ai pas trop insisté (alors que j'aurais dû) sur l'étalement, et moins de bord.
Surtout que çà a bien gonflé à la cuisson ! (trop côté gauche !!)
J'ai fais ma pâte jeudi soir, toujours avec mon levain, et, après mes rabats, elle a passé 36h au réfrigérateur, et j'ai fais mes pâtons ce matin vers 10h pour une réalisation/cuisson à 13h.
Elle faisait 25cm de diamètre, base sauce tomate/basilic/origan/parmesan + mozza + chèvre + 4 petits bouts de tomate cerise :-)
Que pensez-vous de ce protocole ?
Merci par avance
- Fichiers joints
- pizza_1709.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (156 Ko) Téléchargé 6 fois
Aujourd'hui à 22:57 par Dacrasy
» Salutations
Aujourd'hui à 22:56 par Dacrasy
» Conseil achat d'un nouveau four
Aujourd'hui à 22:55 par Dacrasy
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 22:04 par Discus
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 10:50 par Thierry Graffagnino
» Bonjour à tous
Hier à 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent