Bonjour à tout le monde j’aurais voulu savoir quel est le problème dans ma recette car au moment de l’étaler elle se rétracte même en la laissant poser 1kg de farine manitoba oro type 00
3gr de levure fraîche
670gr d’eau tiède
25 gr d’huile d’olive
20gr de sel
3gr de levure fraîche
670gr d’eau tiède
25 gr d’huile d’olive
20gr de sel
Aujourd'hui à 20:58 par Fifi
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 20:54 par Fifi
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus