Bonjour,
J'aimerais proposer une pizza fine et très croustillante et aussi avec une bonne tenue.
Je fais des tests avec les farines bleues et rouges de Caputo et avec une longue maturation ; en revanche les temps de de pousses 3-4 jours ne me conviennent pas.
Auriez-vous une recette ou farine à me conseiller ?
Merci
M-D
J'aimerais proposer une pizza fine et très croustillante et aussi avec une bonne tenue.
Je fais des tests avec les farines bleues et rouges de Caputo et avec une longue maturation ; en revanche les temps de de pousses 3-4 jours ne me conviennent pas.
Auriez-vous une recette ou farine à me conseiller ?
Merci
M-D
Aujourd'hui à 20:58 par Fifi
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 20:54 par Fifi
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus