Bonjour à tous,
Question technique sur l'étalage façon Napolitaine :
J'utilise la farine Caputa Cuocco que je pétrie à la main en respectant la température de l'eau de coulage, le pointage avec 2 rabats toutes les 30 minutes, ensuite je boule et met les pâtons dans une caissette spéciale au frigo pendant 24 heures.
Ma question porte sur la quantité de love fraiche, quelle est l'incidence sur l'étalage si je mets plus de 2 gr de levure fraiche au kilo ?
Exemple : Si je mets 7 gr de levure fraiche, est-ce que ma pâte aura plus de mal à s'étaler que si je mets 2 gr ?
J'aimerai donc connaitre l'incidence concernant la quantité de levure sur l'étalage.
Merci par avance,
Cordialement,
G.
Question technique sur l'étalage façon Napolitaine :
J'utilise la farine Caputa Cuocco que je pétrie à la main en respectant la température de l'eau de coulage, le pointage avec 2 rabats toutes les 30 minutes, ensuite je boule et met les pâtons dans une caissette spéciale au frigo pendant 24 heures.
Ma question porte sur la quantité de love fraiche, quelle est l'incidence sur l'étalage si je mets plus de 2 gr de levure fraiche au kilo ?
Exemple : Si je mets 7 gr de levure fraiche, est-ce que ma pâte aura plus de mal à s'étaler que si je mets 2 gr ?
J'aimerai donc connaitre l'incidence concernant la quantité de levure sur l'étalage.
Merci par avance,
Cordialement,
G.
Hier à 22:57 par Dacrasy
» Salutations
Hier à 22:56 par Dacrasy
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Hier à 22:04 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 10:50 par Thierry Graffagnino
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent