Bonsoir
Peut-être la question va vous paraître idiote...
J'ai pour habitude de sortir mes pâtons de leur bac et d'abaisser le pâton avec la face la moins jolie (celle avec la clé), sur le dessus, c'est à dire face à moi, et je mets ma garniture sur cette face.
On m'a fait remarquer que c'était normalement le contraire, que l'on garnissait donc côté face la plus lisse...
Je suis septique...
++
Peut-être la question va vous paraître idiote...
J'ai pour habitude de sortir mes pâtons de leur bac et d'abaisser le pâton avec la face la moins jolie (celle avec la clé), sur le dessus, c'est à dire face à moi, et je mets ma garniture sur cette face.
On m'a fait remarquer que c'était normalement le contraire, que l'on garnissait donc côté face la plus lisse...
Je suis septique...
++
Aujourd'hui à 18:54 par Doryl
» Salutations
Aujourd'hui à 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Aujourd'hui à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Aujourd'hui à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 9:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne