Bonjour à tous,
Hier j’ai pu tester mes bacs gilac nouvellement achetés.
Mes pâtons avaient 54h et j’ai galéré à les sortir. Du coup les pizzas n’étaient pas belles du tout.
Auriez-vous des conseils ? J’utilise une spatule inox pour le plâtre. Mes pâtons font 310gr. Les bacs font 30 sur 40cm (des demis bacs).
Bonne journée.
Hier j’ai pu tester mes bacs gilac nouvellement achetés.
Mes pâtons avaient 54h et j’ai galéré à les sortir. Du coup les pizzas n’étaient pas belles du tout.
Auriez-vous des conseils ? J’utilise une spatule inox pour le plâtre. Mes pâtons font 310gr. Les bacs font 30 sur 40cm (des demis bacs).
Bonne journée.
Aujourd'hui à 20:58 par Fifi
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 20:54 par Fifi
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus