- 1 four OEM TL 108 - Tarif public 17 855€ - vendu 11 500€
- 1 presse OEM PF33 - Tarif public 6170€ - vendu 3 850€
- 1 pétrin OEM FX 60 - 80 L - 6 à 60 kg de pâte (haute hydratation de 50% jusqu'à 85%) - Tarif public 10 110€ - vendu 6 650€
Ce matériel a moins d'un an et a très peu servis.
- 1 presse OEM PF33 - Tarif public 6170€ - vendu 3 850€
- 1 pétrin OEM FX 60 - 80 L - 6 à 60 kg de pâte (haute hydratation de 50% jusqu'à 85%) - Tarif public 10 110€ - vendu 6 650€
Ce matériel a moins d'un an et a très peu servis.
Aujourd'hui à 0:53 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 0:00 par cobus
» Bonjour à tous
Hier à 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Dim 12 Mai 2024 - 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent