Bonjour a tous,
Je m'apelle Paco J'ai 26 ans passionné de Pizza depuis petit,
Mon père a tenu un camion pizza dans les année 90
puis un local dans la péripherie Toulousaine d'ou cet amour pour les pizzas
Aujourd'hui j'envisage a mon tour d'ouvrir un camion pizza
je suis qu'au début du projet mais ultra motivé.
Je pense partir d'un camion pizza d'occasion bien entendu VASP !
puis l'équiper à mon gout.
L'objectif serais de travailler avec un four a bois mais je pense commencer avec un four a gaz histoire de me faire la main et de ne pas me mettre la pression. je sait pas ce que vous en pensez ?
En tous cas j'ai parcouru beaucoup de sujets sur ce blog et je trouve génial de pouvoir s'entraider et ce donner des conseils!
a trés vite
Paco
Je m'apelle Paco J'ai 26 ans passionné de Pizza depuis petit,
Mon père a tenu un camion pizza dans les année 90
puis un local dans la péripherie Toulousaine d'ou cet amour pour les pizzas
Aujourd'hui j'envisage a mon tour d'ouvrir un camion pizza
je suis qu'au début du projet mais ultra motivé.
Je pense partir d'un camion pizza d'occasion bien entendu VASP !
puis l'équiper à mon gout.
L'objectif serais de travailler avec un four a bois mais je pense commencer avec un four a gaz histoire de me faire la main et de ne pas me mettre la pression. je sait pas ce que vous en pensez ?
En tous cas j'ai parcouru beaucoup de sujets sur ce blog et je trouve génial de pouvoir s'entraider et ce donner des conseils!
a trés vite
Paco
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Bonjour à tous
Hier à 23:25 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent