Bonjour à toutes et à tous,
Romain, pizzaiolo passionné de 35ans ayant pratiqué l'art de la pizza dans différents établissements, pour moi même et comme salarié dans différents pays.
Je m'associe avec deux collaborateurs afin de redémarrer une activé dans le domaine de la pizza avec un projet à grande échelle et fort potentiel de développement et suis très heureux de vous retrouver ici tous autant passionnés les uns que les autres pour m'enrichir de vos conseils et vous partager mes expériences.
Au plaisir de vous lire et d'échanger avec vous
Romain, pizzaiolo passionné de 35ans ayant pratiqué l'art de la pizza dans différents établissements, pour moi même et comme salarié dans différents pays.
Je m'associe avec deux collaborateurs afin de redémarrer une activé dans le domaine de la pizza avec un projet à grande échelle et fort potentiel de développement et suis très heureux de vous retrouver ici tous autant passionnés les uns que les autres pour m'enrichir de vos conseils et vous partager mes expériences.
Au plaisir de vous lire et d'échanger avec vous
Aujourd'hui à 14:24 par Dacrasy
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent