Bonjour à tous,
Est ce que certains ont déjà quantifié le débit que peut permettre ce type de four?
La possibilité de travailler avec plusieurs fours également pour augmenter le débit ?
Merci de vos retours
Est ce que certains ont déjà quantifié le débit que peut permettre ce type de four?
La possibilité de travailler avec plusieurs fours également pour augmenter le débit ?
Merci de vos retours
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35