[ltr]Une conférence qui n'a pas pris une ride et malgré 10 ans écoulés, mon discours n'a pas bougé... Même si la profession reste plutôt frileuse face à l'évolution, la pizza a bien changé et c'est tant mieux. Et si la France est devenue le premier consommateur de pizzas dans le monde en 2023, c'est bien parce que nos pizzaïolos ont du talent et qu'ils ont su s'adapter au marché.[/ltr]
[ltr]Qu'elle soit gastronomique, classique, moderne, ou santé, la pizza française a la côte. Contrairement à nos amis transalpins, on n'hésite pas à bien les garnir, à les agrémenter d'ingrédients variés et parfois cuisinés. Il faut dire que la pizza s'adapte à presque tout, même à l'ananas...
[/ltr]
[/ltr]
[ltr]Et puis, le plus important dans le commerce, c'est de vendre, non ?
[/ltr]
[/ltr]
Aujourd'hui à 14:24 par Dacrasy
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent