Je m'incruste dans votre commu pour prendre un peut les avis et expérience de tous (personne n'à la science infuse )
et plus tard donner mon expérience aussi.
Je vais ouvrir une pizzeria sur place et emporté début d'année et je suis en cours sur les travaux et toutes les nomenclatures et contraintes .
Je suis du coté d'un achat de matériel 100% d'occasion mais qualitatif.
Je suis friand de tout conseil autant nourriture que norme ERP que tout autre conseil qui pourrais m'être utile et éventuellement éviter les erreurs que certains ont commis à leur débuts .
Ma salle pourra accueillir environ 14 places assises.
Je vais faire ca en annexe à mon activité principal et mettre une personne de ma famille qui fera les pizza (on va dire que depuis que je suis jeune j'ai toujours voulu ouvrir un camion pizza )
Je m'amuse un peut dans la conception des pizza depuis pas mal d'année j'ai tout ce qui faut chez moi et je fait pas mal de soirée pizza aussi bonne qu'en pizzeria qualitatif (toutes les pizzeria ne font pas du bon ... )
J'ai toutes mes méthodes et recette mais je trouve aussi sympa de partager ca sur un forum pour tester les différentes techniques , fournisseurs ect
voila une petite longue présentation complète :)
Au plaisir de vous lire Biz
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