Salut les gourmands
Je me présente Jean philippe , 50 balais en haute Savoie , en reconversion professionnelle après une longue période d' inactivité suite à une maladie à la con .
Passionné de cuisine , de pizza , et de tous ses petits moments Rabelaisiens partagés entre potes , je parcours avec plaisir ce forum , oh combien riche de savoirs de conseils et d'anecdotes pro depuis un moment déjà car j ai le projet de tenir une remorque pizza vers chez moi .
J ai déjà une remorque que j'aménage à mon rythme grâce aux super conseils de Master07 et RobinS et je ne manquerais pas d ouvrir un post pour partager tout ça avec vous .
Jp
Je me présente Jean philippe , 50 balais en haute Savoie , en reconversion professionnelle après une longue période d' inactivité suite à une maladie à la con .
Passionné de cuisine , de pizza , et de tous ses petits moments Rabelaisiens partagés entre potes , je parcours avec plaisir ce forum , oh combien riche de savoirs de conseils et d'anecdotes pro depuis un moment déjà car j ai le projet de tenir une remorque pizza vers chez moi .
J ai déjà une remorque que j'aménage à mon rythme grâce aux super conseils de Master07 et RobinS et je ne manquerais pas d ouvrir un post pour partager tout ça avec vous .
Jp
Aujourd'hui à 9:44 par Discus
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent