J'ai regardé les pétrins qu'ils proposent et effectivement cela pourrait être un choix intéressant même pour moi en passant directement par le fabricant.Poseidon a écrit:Tu peux jeter un œil sur le site : PEB Machinery , c’est la que j’ai pris mon petit pétrin pour essai , je sais qu’ils en font de plus gros en 220v mais je ne connais pas le prix …zikou a écrit:Florent a écrit:Si tu veux j'en ai un en panne dans mon local, il est tombé en panne 2 fois en 1 an et demi. Il chauffe incroyablement bien la pâte ! Il est top
Avec de tels arguments, je m'incline !!!!!! ;-)
Je suis même prêt à le payer 2 fois son prix !!! ;-)
Plus sérieusement, entre de petits modèles comme celui décrit par Joris pour ses essais, et de gros pétrins pour des productions déjà très sérieuses, il est difficile de distinguer des produits "intermédiaires"...
C’est du très bon matériel de bonne qualité
Tu peux chatter avec le service commercial ils sont très réactifs
Une question me vient, quel est l'intérêt de pouvoir inverser le sens de rotation lors d'une pétri ?
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee