Bonjour,
Tout nouveau sur votre forum, je viens à la pêche aux informations sur le métier.
Pour le futur aménagement de notre magasin, nous partons sur un four électrique (trop de contraintes dans le local pour le bois et gaz).
Le four en lui même aura un rôle important dans la décoration finale du local : on doit le voir, il doit être beau !
Sur ces critères et en tenant compte aussi de la qualité et des performances du materiel, deux modèles on retenu notre attention à ce jour :
- le Pastaline Giotto E100
- le Zanolli Avgvsto (Augusto)
Alors, j'ai bien lu que la sole rotative dans un four électrique semble encore un gadget à ce jour.
Mais le Giotto a surtout retenu notre attention pour son type de construction : entièrement en pierre avec une énorme inertie potentielle (un four à bois transformé en électrique)
Le Zanolli est absolument magnifique, mais pour caricaturer on dirait un Citizen full option de chez eux avec un bel habillage.
Avez-vous des avis à me partager pour nous aider dans notre choix ?
Merci
Tout nouveau sur votre forum, je viens à la pêche aux informations sur le métier.
Pour le futur aménagement de notre magasin, nous partons sur un four électrique (trop de contraintes dans le local pour le bois et gaz).
Le four en lui même aura un rôle important dans la décoration finale du local : on doit le voir, il doit être beau !
Sur ces critères et en tenant compte aussi de la qualité et des performances du materiel, deux modèles on retenu notre attention à ce jour :
- le Pastaline Giotto E100
- le Zanolli Avgvsto (Augusto)
Alors, j'ai bien lu que la sole rotative dans un four électrique semble encore un gadget à ce jour.
Mais le Giotto a surtout retenu notre attention pour son type de construction : entièrement en pierre avec une énorme inertie potentielle (un four à bois transformé en électrique)
Le Zanolli est absolument magnifique, mais pour caricaturer on dirait un Citizen full option de chez eux avec un bel habillage.
Avez-vous des avis à me partager pour nous aider dans notre choix ?
Merci
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino