Bonjour, à tous et merci pour l'acceptation.
Je m'appelle Mathieu, 44 ans de Haute-Savoie (Excenevex)
Pizzaiolo depuis plus de 2 ans suite à une reconversion pro (après 23 ans de Graphisme)
J'ai décidé aujourd'hui de faire le grand pas et de me lancer dans un projet de camion pizza avec des produits locaux et Italien. Que j'espère ouvrir d'ici quelque mois, malgré quelque souci tel que le labo que je n'ai pas et que je ne pourrai avoir. Avec comme idée de me placer sur certains marché locaux et dans les zones commercial.
Je m'appelle Mathieu, 44 ans de Haute-Savoie (Excenevex)
Pizzaiolo depuis plus de 2 ans suite à une reconversion pro (après 23 ans de Graphisme)
J'ai décidé aujourd'hui de faire le grand pas et de me lancer dans un projet de camion pizza avec des produits locaux et Italien. Que j'espère ouvrir d'ici quelque mois, malgré quelque souci tel que le labo que je n'ai pas et que je ne pourrai avoir. Avec comme idée de me placer sur certains marché locaux et dans les zones commercial.
Aujourd'hui à 20:04 par Glef
» Bonjour à tous
Aujourd'hui à 19:50 par Doryl
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 13:15 par Etienne
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:08 par art4ban32
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Hier à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Hier à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 8:22 par Florent