Bonjour à tous et merci pour l’acceptation !
Je me présente, je m’appelle Matthias j’ai 25 ans et je vis à Brest. J’ai découvert la pizza napolitaine avec un petit four ooni karu 12 il y a un an et depuis je n’ai qu’une lubie : faire de la pizza mon futur métier !
Je construit donc mon projet de remorque à pizza napolitaine en région brestoise. Je suis bien content d’avoir trouvé ce forum, ça m’aide vachement à anticiper pleins de galère auxquelles je n’avais pas pensé.
Si certains d’entre vous ont un projet similaire dans le finistère, je serais super content d’échanger un peu autour d’une bonne pizza.
A plus ;)
Je me présente, je m’appelle Matthias j’ai 25 ans et je vis à Brest. J’ai découvert la pizza napolitaine avec un petit four ooni karu 12 il y a un an et depuis je n’ai qu’une lubie : faire de la pizza mon futur métier !
Je construit donc mon projet de remorque à pizza napolitaine en région brestoise. Je suis bien content d’avoir trouvé ce forum, ça m’aide vachement à anticiper pleins de galère auxquelles je n’avais pas pensé.
Si certains d’entre vous ont un projet similaire dans le finistère, je serais super content d’échanger un peu autour d’une bonne pizza.
A plus ;)
Hier à 23:28 par Etienne
» Bonjour à tous
Hier à 23:25 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Hier à 13:15 par Etienne
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent