Bonjour à tous, merci pour l’acceptation au sein de ce forum.
Je m’appelle smail j’ai 37 ans, je suis de Normandie passionné par la cuisine à la suite d’un job d’été qui m’as permis de m’orienter vers ce secteur (oui je ne n’ai pas poursuivi mes études dans la « maintenance automatisée industrielle option micro-technique » quelle gâchis c’était passionnant )
Ceci étant dit et pour ne pas m’éterniser j’ai eu une expérience en tant que pizzaoilo pendant 2 ans en 2015 à l’époque du Minitel, mais en 2017 retournement de situation j’ouvre avec mon meilleur ami un restaurant de burger.
Super expérience à tous les niveaux l’aventure qui a pris fin suite à des changements perso ect…
Et donc mon souhait serait de remettre les mains dans la pâtes afin d’ouvrir une pizzeria.
Conclusion quand je suis tombé sur ce forum wahou la générosité des gens, la passion, le souhait de toujours faire mieux, le partage merci à vous tous de partager votre savoir et vos compétence cela n’a pas de prix.
Au plaisir de pouvoir échanger avec vous tous
Bonne journée
Je m’appelle smail j’ai 37 ans, je suis de Normandie passionné par la cuisine à la suite d’un job d’été qui m’as permis de m’orienter vers ce secteur (oui je ne n’ai pas poursuivi mes études dans la « maintenance automatisée industrielle option micro-technique » quelle gâchis c’était passionnant )
Ceci étant dit et pour ne pas m’éterniser j’ai eu une expérience en tant que pizzaoilo pendant 2 ans en 2015 à l’époque du Minitel, mais en 2017 retournement de situation j’ouvre avec mon meilleur ami un restaurant de burger.
Super expérience à tous les niveaux l’aventure qui a pris fin suite à des changements perso ect…
Et donc mon souhait serait de remettre les mains dans la pâtes afin d’ouvrir une pizzeria.
Conclusion quand je suis tombé sur ce forum wahou la générosité des gens, la passion, le souhait de toujours faire mieux, le partage merci à vous tous de partager votre savoir et vos compétence cela n’a pas de prix.
Au plaisir de pouvoir échanger avec vous tous
Bonne journée
Aujourd'hui à 14:24 par Dacrasy
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent