Bonjour,
ayant comme projet de vendre des pizza en camion je suis actuellement dans l'établissement de différents devis pour celui ci et j'aurai voulu avoir un retour d'expérience de professionnels.
Selon vous quel est le plus confortable pour un environnement comme le camion, une saladette intégré au plan de travail ou posé dessus donc légèrement surélevé ?
Qu'il s'agisse d'un point de vue pratique et rapidité d'exécution des garniture comme d'un point de vu confort de dos ou autre.
Merci
ayant comme projet de vendre des pizza en camion je suis actuellement dans l'établissement de différents devis pour celui ci et j'aurai voulu avoir un retour d'expérience de professionnels.
Selon vous quel est le plus confortable pour un environnement comme le camion, une saladette intégré au plan de travail ou posé dessus donc légèrement surélevé ?
Qu'il s'agisse d'un point de vue pratique et rapidité d'exécution des garniture comme d'un point de vu confort de dos ou autre.
Merci
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy