Bonjour
Nous sommes nouveau sur le forum et avons bien entendu pas mal de question
Nous sommes dans le 66 et avons racheté il y a 4 mois un fond de commerce de pizzeria à emporter
Pour l’instant nous avons déjà réussi à faire une excellente pâte
Mais je pense que au niveau quantité de marchandise nous devons être trop généreux
Et il y aura à sûrement pas mal de question à ce sujet
Bonne journée à tous
Le banian
Nous sommes nouveau sur le forum et avons bien entendu pas mal de question
Nous sommes dans le 66 et avons racheté il y a 4 mois un fond de commerce de pizzeria à emporter
Pour l’instant nous avons déjà réussi à faire une excellente pâte
Mais je pense que au niveau quantité de marchandise nous devons être trop généreux
Et il y aura à sûrement pas mal de question à ce sujet
Bonne journée à tous
Le banian
Aujourd'hui à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 23:35 par Discus
» Demande d’avis
Jeu 9 Mai 2024 - 15:43 par Jordan.peuch
» creme qui brule en cuisson
Jeu 9 Mai 2024 - 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy