Bonjour
merci pour votre acceuil
nous aimerions savoir si il existe ou si quelqu' un a deja cree un fichier avec des quantite type de matiere a mettre sur les pizzas
par exemple sur une pizza 33 cm jambon champignon mozzarella sur base tomate combien doit on metttre de jambon et de champignon ?
sur une 4 fromage en 33 combien de chèvre ?de gorgonzola et de parmesan rape?
je suppose que la quantite de mozzarella est toujours la meme quelque soit la pizza?
voila un peu les questions que l'on se pose?
en vous remerciant de vos futurs réponses
le banian
merci pour votre acceuil
nous aimerions savoir si il existe ou si quelqu' un a deja cree un fichier avec des quantite type de matiere a mettre sur les pizzas
par exemple sur une pizza 33 cm jambon champignon mozzarella sur base tomate combien doit on metttre de jambon et de champignon ?
sur une 4 fromage en 33 combien de chèvre ?de gorgonzola et de parmesan rape?
je suppose que la quantite de mozzarella est toujours la meme quelque soit la pizza?
voila un peu les questions que l'on se pose?
en vous remerciant de vos futurs réponses
le banian
Aujourd'hui à 10:08 par art4ban32
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 9:52 par Fifi
» Protection groupe electrogene
Aujourd'hui à 8:52 par Florent
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Hier à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Hier à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Hier à 8:19 par Florent